Прически поэтапно на первое сентября: красивые идеи и фото на средние, короткие, длинные волосы для первоклассницы, учениц 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11 класса, как сделать легкие укладки, видео, модные идеи 2018

Лучшие из тех, что вы действительно можете осуществить

In Educate by El Moreno

In The Thick Of It

Вы отращиваете их уже некоторое время, и сейчас у вас от шести до 12 месяцев роста волос. Вы преодолели неловкую сцену на ранней стадии и, возможно, экспериментировали с неуклюжими сценическими прическами. Теперь, как выразился наш мальчик Энди, вы находитесь в «самой гуще событий».

Поздравления в порядке. До этого момента вы заработали несколько полосок , прорвавшись через начальные трудности, связанные с неуклюжими сценическими волосами.

Вы чувствуете себя как у вас довольно длинные волосы на данный момент , что вы и делаете по сравнению с тем, где вы были в четыре месяца роста.

Но не будем себя обманывать. До полного потока еще далеко.

Если это самые длинные волосы в вашей жизни, сейчас вы спрашиваете себя , «что, черт возьми, мне с ними делать?» Отличный вопрос.

Легкие неуклюжие сценические прически

Желая попробовать что-то новое, вы откроете для себя множество вариантов укладки ваших неуклюжих сценических причесок на этом этапе.

Большинство из них просты и сильно влияют на внешний вид ваших волос, но самое главное, как вы к ним относитесь .

Воспринимайте эти стили как возможность изучить свой образ . Теперь у вас есть волосы, так почему бы не попробовать с ними разные стили? Надеюсь, это вдохновит вас попробовать что-то новое и начни веселиться с этими длинными волосами.

Вот 14 лучших неуклюжих сценических причесок средней фазы , которые вы можете сделать прямо сейчас .

Если вы немного раньше на кривой роста и ищете более короткие варианты укладки, обязательно ознакомьтесь с «Четыре тактики в четыре месяца роста волос» или посмотрите этот краткий фрагмент.

Славный парень

С пробором посередине, зачесанными по бокам, без применения продукта. Отлично подходит, когда вам нужно встретиться с родителями.

Full Slick

Причесанный назад гель/бальзам средней фиксации для серьезных деловых ситуаций.

Полный класс

С боковым пробором, продукт не применяется. Идеально подходит для официальных мероприятий, особенно для вашей собственной свадьбы.

Straight Coolin’

Нанесение спрея с морской солью средней фиксации. Ощущение сухости, повседневное, но стильное.

Взъерошенная

Расческа пальцами с нанесением спрея с морской солью легкой фиксации. Универсален как для повседневных, так и для формальных ситуаций.

Beach Vibes

Грязное расчесывание обеими руками. Наносится спрей с морской солью средней фиксации. Для тех случаев, когда вы хотите быть «SAH HAWT».

Играй как есть

Слегка пропущено одной рукой. В те дни, когда ничего особенного не происходит.

СТИЛИ С АКСЕССУАРАМИ

Hard Ridin’

Длинношерстная жесткая крышка, инкубирующая непослушные волосы. Может качать это практически во всех ситуациях.

Sheath Your Mane

Головные уборы, изготовленные из качественных материалов, разработанные и вышитые в США, выглядят великолепно и бросаются в глаза, защищая от скептиков, ножниц и режущих инструментов. Думайте о них как о ножнах для ваших замков.

Ознакомьтесь с модельным рядом

Звездный огонь

Повязка под волосы. Отлично подходит для бега, подъема или серфинга в Интернете.

Half High Ball

Завязывание верхней части волос с помощью всемирно известные резинки для волос для парней . Для тех случаев, когда вам просто нужно убрать волосы с лица.

Бонусное ощущение: экстремальный удар. Вы только что впервые завязали волосы . ПОЗДРАВЛЯЮ!

One Love

Тонкая повязка на волосы. За то, что потушил эти сладкие хиппи-флюиды.

Чемпион

Плотная повязка под волосы. Направление вашего самого внутреннего европейского футболиста.

Эль Гато Грис

Шапочка, скрывающая всю неловкость. Отличный поток по бокам и идеально подходит для свитерной погоды.

Джей Джей

Двойные космические шары с двумя резинками для волос для парней. Лучше всего, когда вы пытаетесь стать вирусным мемом.

Самые нелепые сценические прически

Вот и все: 14 неуклюжих сценических причесок, которые вы можете попробовать сегодня.

Надеюсь, это вдохновило вас и дало новое оружие, чтобы справиться с любой неловкой сценической ситуацией, с которой вы сталкиваетесь. Если у вас есть советов и подсказок для себя мы будем рады услышать их в комментариях👇👇👇👇.

Подождите, кто вы, ребята?

Это место для парней, отращивающих волосы

Если вы один из них, вы один из нас.

Мы парни с длинными волосами. Мы защищаем, обучаем и прославляем мужские длинные гривы с помощью кнутов и высоких пятерок.

Приглашаем присоединиться к сообществу. Вы получите наш лучший контент, общайтесь с другими длинноволосыми — мы даже покажем вам секретное рукопожатие . Просто за то, что вы присоединились, мы подарим вам купон на 20% скидку на всю первую покупку, включая шапки и шапки.

Это здорово, но гораздо важнее то, что вы нашли Длинноволосых.

Как смягчить свои страдания

In Educate Энди Уотсона

Примерно через восемь месяцев моего путешествия по росту волос — как раз в тот момент, когда я перешел к промежуточной фазе непослушных волос — я начал думать о том, чтобы оставил свою постоянную работу , чтобы перейти на неполный рабочий день, освободив время, чтобы сосредоточиться на своих собственных проектах.

Это дало мне чудовищную проблему: вид работы, для которой я имею квалификацию, включает в себя ношение классической рубашки, постукивание по клавиатуре и помощь компаниям в разработке их бизнес-стратегий.

Должен ли я постричься , чтобы выглядеть более презентабельно на собеседовании? Или попытка устроиться на работу с видом, будто кто-то пошел и насадил мне на голову кучу дохлых червей?

Это просто одно из затруднений , в котором вы можете оказаться, когда начнете свой путь к длинноволосому великолепию.

В этот момент все может запутаться.

Добро пожаловать в «Гущу событий»

В части I этой серии я разобрался с неуклюжими волосами на ранней стадии и научился нескольким трюкам. Как вы знаете, если вы были там, это было непросто, но я придерживался этого.

В этом выпуске, второй части моей серии из трех частей, чтобы помочь вам преодолеть неловкую стадию, мы сосредоточимся на периоде 9. 0011 8-12 месяцев в отращивание, или, как я люблю называть , «в самую гущу».

В этот момент все может запутаться… и они, безусловно, сделали для меня.

 

Ужасный спуск в середину фазы Неловкие сценические волосы

Поскольку мои волосы изначально были такими короткими, прошло около четырех месяцев, когда начался неловкий этап.

И это было тяжело. В течение нескольких недель ничего из того, что я делал, не имело большого значения. Я выглядел идиотом, , но всякий раз, когда я чувствовал, что вот-вот сломаюсь, я обязательно использовал свое правило двух выходных.

Всякий раз, когда я хотел подстричься, я напоминал себе, почему вообще начал это делать, и Я выждал по крайней мере два выходных, прежде чем бросить. В то время всегда было хоть какое-то желание продолжать, поэтому я просто продолжал.

Мойте швабру, но не слишком часто

Примерно через девять месяцев моего путешествия моя голова начала выглядеть так, как будто в ней было только что появился из 1980-х, с полной прической кефаль. Для меня это было слишком далеко.

 

В то время моей конечной целью было создать прическу с достаточно одинаковой длиной спереди, по бокам и сзади, поэтому я решил, чтобы парикмахер отрезал немного длины сзади , чтобы позволить остальные мои волосы, чтобы наверстать упущенное.

Это уравняло ситуацию, но, к сожалению, получившаяся прическа временно сделала меня похожим на , что я только что вышел из средневековой Англии.

В любом случае, это неплохая идея хотя бы подстричь волосы вокруг ушей и на затылке. Всегда говорите парикмахеру, что вы отращиваете волосы, и сохраняйте длину.

Выпрямление для удлинения

Другой метод, который я изучил (может быть, слишком поздно) — это использование выпрямителя для волос. У меня волнистые волосы, и как только я получил немного длины , стороны завились и поднялись , чтобы моя голова выглядела как гриб.

Недовольная девушка предложила мне попробовать ее выпрямитель для волос. Сначала я усмехнулся, но в конце концов решил, что попробую.

Это была одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал, , и я настоятельно рекомендую попробовать ее. После выпрямления мои волосы стали выглядеть длиннее и приятнее сидели на голове. Это все еще не выглядело так, как будто у меня была прическа, но это определенно помогло, и придал мне немного уверенности.

Моя голова была похожа на гриб.

Lay Down That Lotion

В первой части этой серии статей я рассказывал о продуктах для волос и отказе от геля и воска для волос. Эти продукты лучше подходят для коротких волос и сделают ваши волосы упругими и хрустящими или липкими.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять это, и была череда недель, когда мои волосы боролись с моими средствами для волос в зоне боевых действий на моей голове. Если вы сделаете смену продукта для волос достаточно рано, это сэкономит вам массу горя.

Когда я перешел к средней фазе, я начал видеть множество мелких волосков, торчащих у меня из макушки, что очень раздражало. Я отсортировала их, используя продукты под названием моделирующие кремы и укротители пуха. Они больше похожи на крем, чем на гель или воск, и отлично справляются с задачей , разглаживая любые непослушные волосы, не делая волосы липкими или жирными.

 

Поэкспериментируйте с несколькими и найдите то, что подходит именно вам. Для меня сначала работал продукт от Fish Original, но когда мои волосы стали длиннее, я перешла на сыворотку для волос The Longhairs, которая является роскошной жизнью для вашей гривы.

Далее, не бойтесь лака для волос. Это может быть твой друг. Меня это удивило, так как я думал, что лак для волос умер еще в 1980-х годах. Как только я получаю прическу такой, какой хочу, несколько капель средства держат ее под контролем. Возьмите что-нибудь с крепкой фиксацией, но не является полноценным сварочным аппаратом.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять это, и это был полный беспорядок.

Стань волосатым и получи работу!

И это собеседование? Я решил, что Я бы ни за что не постригся, чтобы устроиться на работу. Я не был готов отказаться от многомесячных взносов только для того, чтобы пройти в комнату для собеседований, без гарантии, что меня вообще возьмут на работу.

В этом случае мне на помощь пришли выпрямители для волос, которые сделали меня достаточно презентабельным для интервью. Ага, я получил работу, и все это, не отказываясь от своей мечты о длинных волосах!

Решимость не прогибаться в средней фазе Неудобная стадия

Вот вам, ребята, несколько советов и приемов, которые помогли мне пройти через самую гущу событий. Я надеюсь, что это будет держать вас прокладывает себе путь к длинноволосой славе.

Оставайтесь с нами в части III, , где я расскажу о стратегиях выхода из последней фазы неловких причесок, включая прически, которые вы можете начать делать, а также советы для парикмахерской.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>