Френч треугольником: Френч треугольником (54 фото)

Содержание

Ногти френч треугольником идеи для ногтей

Ухоженные и аккуратные ногти всегда считались в женской среде показателем достатка и благополучия. Среди множества дизайнов особое место занимает французский маникюр или френч. Данный стиль идеально подходит как для офиса, так и для торжества.

Однако, как и любое направление в искусстве данный дизайн в течение своего существования претерпевает изменения. На сегодняшний момент появились множество популярных ответвлений, основой которых является классический французский маникюр. Одним из наиболее оригинальных вариантов является окрашивание ногтей френч треугольником.

По классическим канонам французский маникюр предполагает однотонный нежный цвет ногтя с выделением его кончика плавной дугой насыщенного белого цвета. С течением времени в стиле стали вноситься изменения в цветовые сочетания, а недавно очередь добралась и до формы окончания ногтя. Именно таким ответвлением и стал френч треугольником.

Как понятно из названия направления, однотонная часть заканчивается не овалом, а треугольником. Кроме того, для данного стиля не имеет значения форма самого ногтя. Она может быть прямоугольной, овальной, квадратной, острой или любой другой. Также не существенна и длина самого ногтя, так как применение треугольного окончания подходит к любому типу.

Варианты выполнения треугольного френча

Благодаря своей новизне и неординарности треугольный френч имеет множеством вариаций. Если начиналось все с простого изменения формы кончика ногтя, то на сегодняшний день существуют следующие варианты этого дизайна:

— Украшение вершин треугольников одиночными стразами либо на всех пальцах, либо только на безымянных.

— Увеличение количество треугольников на ногте. Это может быть либо дублирование на кончике выполненное разными цветами, либо появление дополнительных треугольников по всему ногтю, которое также могут быть разных оттенков.

— Окрашивание половинок кончика разными цветами.

— Вписывание в вершину треугольника рисунков. Например, сердечек или цветков.

Стоит отметить, что фрэнч треугольником еще совсем молодой стиль, и количество вариантов его выполнения будет только увеличиваться.

Выполнение треугольного френча

Френч треугольником по выполнению практически ничем не отличается от обычного французского маникюра. Единственная разница в форме трафарета, который должен иметь форму обратную от задуманного треугольника.

Для домашнего использования материалом для изготовления трафарета может служить скотч или другой хорошо клеящийся материал. Однако стоит быть осторожным, очень часто плохо зафиксированный трафарет, может стать причиной перекраски всего ногтя.

Стоит отметить, что выполнение фрэнча треугольного у неопытного человека может вызвать затруднение. Поэтому, если женщина никогда не делала классический французский маникюр самостоятельно, то ей лучше обратиться в салон красоты.

Фрэнч треугольником – перспективное и постоянно изменяющееся направление французского маникюра, которое в скором времени может стать отдельным стилем.  Сделать френч вы можете в нашем салоне. Записаться на услугу можно по телефону: +7 (473)255-96-50.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию в салоне «Фея»:

Треугольный френч (148 фото)

Французские ногти маникюр треугольником

Маникюр френч треугольный

Черный френч

Френч треугольником на ногтях

Треугольный желтый френч

Красивый французский маникюр

Классический французский маникюр

Геометрический френч

Белый треугольный френч на квадратных ногтях

Красивый маникюр геометрия

Треугольный френч на миндалевидных ногтях

Треугольный френч на коротких ногтях

Треугольный френч с дизайном

Геометрия на ногтях нюд

Треугольный френч на ногтях

Красивый маникюр с геометрическими фигурами

Треугольный френч на длинных ногтях

Красивый необычный френч ногтей

Геометрия на ногтях

Чёрный френч на квадратных ногтях

Геометрический френч

Треугольники на ногтях

Маникюр форма балерина френч черный

Разноцветный френч на миндалевидную форму

Яркий маникюр френч треугольный

Диагональный маникюр

Треугольный френч на ногтях

Френч вперемешку со всей пластиной

Красный френч на миндалевидных ногтях

Треугольный френч на квадратных ногтях коротких

Разноцветный френч матовый

Треугольные ногти

Чёрный френч на острых ногтях

Треугольный френч на квадратных ногтях

Двойной френч

Френч Нэилс

Френч треугольником

Маникюр френч треугольный

Наращивание ногтей миндаль френч

Треугольные длинные ногти белые

Ногти дизайн пастельные тона френч

Чёрный френч на ногтях миндалевидной 2021

Маникюр френч треугольный короткие

Угловой френч

Маникюр френч с полосками

Угловой френч

Красивый черный френч на длинные ногти

Маникюр Весна 2020 модные тенденции френч

Французский маникюр треугольником

Французский маникюр на острые ногти

Маникюр 2018 френч шеллак

Треугольники на ногтях

Белый маникюр на нарощенные ногти

Треугольный белый френч

Маникюр на треугольные ногти

Французский маникюр черно белый

Красивый френч на длинные ногти

Маникюр красный френч

Черно белый френч на острых ногтях

Маникюр 2020-2021 модные тенденции 120 фото

Необычный френч на квадратных ногтях

Френч на миндальные ногти

Маникюр геометрический с золотом

Французский маникюр на форму балерина

Треугольный френч на ногтях

Маникюр френч треугольный

Чёрный френч на квадратных ногтях

Треугольные ногти короткие

Френч маникюр

Маникюр френч с полосками

Красный френч на длинные острые ногти

Луни или френч

Геометрия на ногтях

Маникюр френч треугольный

Треугольный френч на ногтях

Треугольный френч на ногтях

Френч маникюр

Угловой френч

Чёрный френч со стразами на ногтях

Маникюр с лунками

Треугольный французский маникюр

Чёрный френч на ногтях

Френч на квадратных ногтях балерина

Френч углом

Жёлтый френч на ногтях

Геометрический френч на ногтях

Маникюр с треугольными лунками

Маникюр френч треугольником

Чёрный френч на ногтях миндалевидной

Абстракция на ногтях

Френч с черным кончиком

Маникюр треугольный френч розовый

Ногти длинные острые

Матовая геометрия на ногтях

Двухцветный френч на ногтях

Маникюр френч треугольный

Голубой маникюр с лунками

Черный френч

Треугольный френч черно белый

Французский маникюр на форму балерина

Треугольный френч на коротких ногтях

Френч на острый миндаль

Маникюр френч треугольником

Треугольный френч на ногтях

Красный френч на короткие ногти

Маникюр френч треугольный

Геометрический французский маникюр

Френч с геометрией

Тёмный френч на ногтях

Маникюр 2021 треугольный френч

Французский маникюр черно белый

Черно белый маникюр треугольниками

Разноцветный треугольный френч

Треугольный французский маникюр

Маникюр на треугольные ногти 2020

Френч на ногтях

Треугольный френч на ногтях

Красный френч на овальных ногтях

Золотой френч на квадратных ногтях

Разноцветный треугольный френч

Маникюр френч уголком

Треугольный французский маникюр

Маникюр белый френч треугольный

Ногти с розовыми кончиками

Френч-1000

Красный маникюр с треугольными лунками

Необычный френч

Френч

Черный френч

Треугрлтные ногти чёрные

Красный френч на миндалевидных ногтях 2020

Чёрный френч на ногтях миндалевидной формы 2020

Черно белый маникюр геометрия

Черный треугольный френч на квадрате

Черный геометрический маникюр

Маникюр френч треугольный

Маникюр френч треугольный

Черный френч треугольником

Необычный френч

Оригинальный френч

Темный треугольный френч

Duke University Press – Французский Атлантический Треугольник

Французский Атлантический Треугольник является захватывающим примером исследования, которое сочетает методы, используемые в истории и франкоязычных литературных исследованиях для обсуждения треугольной работорговли. . . . Французский атлантический треугольник расширяет наше понимание влияния рабства и работорговли на французскую и франкоязычную культуру. Он хорошо написан, никогда не бывает скучным и заслуживает широкой аудитории. Скорее всего, она будет иметь большое значение для исследователей франкоязычной литературы и постколониальных исследований». — Стивен Ауэрбах, 9 лет.0003 Интертексты

« Французский атлантический треугольник вносит своевременный и важный вклад в эти непрекращающиеся «войны памяти», проливая свет на «наиболее значительный лейтенант Франции» (стр. 387)». — Ники Фрит, Международный институт франкоязычных исследований

Французский Атлантический треугольник , таким образом, обогащает историческую летопись работорговли провокационными и убедительными новыми перспективами. . . . Шедевр историцистской литературной критики, он использует историю, чтобы рассказать нам о том, что мы видим в самых разных культурных текстах, включая «постмодернистские смехотворные преломления ужасов прежних времен» (стр. 9).1) при использовании литературы, чтобы сформулировать, почему мы должны заботиться. . . . Эта элегантная, новаторская книга, несомненно, вызовет диалог между голосами со всех сторон треугольника, поскольку она будет вдохновлять писателей-фантастов, критиков и историков на долгие годы». — Каролин Велленга Берман, H-France, H-Net Reviews

«[A] массивный и широко исследованный вклад в изучение французской работорговли. . . . [A]n бесценный ресурс для других ученых». — Селия Бриттон, Французские исследования

«[A] монументальное исследование периода, который Франция только начинает признавать частью своего прошлого. . . . С его 611 страницами, включая вводную часть, большим количеством примечаний, обширной библиографией и подробным указателем, этот том на первый взгляд кажется устрашающим научным томом, который читатель берет в руки с некоторым трепетом. Но одно из больших достоинств этого исследования, как и других работ Миллера, заключается в том, что его ясный и удобный для читателя стиль привлекает аудиторию к предмету. Создается впечатление, что и автор, и читатель вместе исследуют тему, представляющую общий интерес. Французский атлантический треугольник — знаковое исследование, которое сформирует будущие исследования в области литературы и истории Франции, Африки и Карибского бассейна». — Томас А. Хейл, Сравнительное литературоведение

«Обширное исследование того, как работорговля была (неправильно) понята и (неверно) представлена ​​с восемнадцатого века до настоящего времени в том, что Миллер называет французским атлантическим треугольником, то есть во Франции, Карибском бассейне и Африке». — Пол Э. Лавджой, American Historical Review 9.0004

«[А] очень полезное исследование влияния работорговли на культуру Франции с восемнадцатого века до наших дней. . . . Миллер отличный писатель. Он использует слова, как художник, и описывает воображаемый мир, который он анализирует, как художник-импрессионист мог бы изображать пейзажи, используя прогрессивные, кумулятивные и взаимосвязанные штрихи». — Оливье Петр-Гренуйо, Journal of African History

«Впечатляющее и новаторское введение в новую область. . . . «Французский атлантический треугольник» Миллера служит смелым ледоколом в этой зарождающейся области, прокладывая путь другим, кто будет писать истории голландской, испанской, датской и шведской Атлантики в ближайшие годы». — Роберто Стронгман-Конгиу, 9 лет.0003 Постколониальные исследования

«Впечатляющий объем, авторитетный по объему и весу. . . . Французский атлантический треугольник — это обширный текст, тщательный в своих исследованиях и амбициозный в своей широте и не оставляющий сомнений в попустительстве и спекуляции знающей публики. Книга Миллера заслуживает видное место на книжной полке каждого академического и библиотечного учреждения».
— Х. Адлай Мердок, SubStance

«[Я] укрепляю Атлантику как категорию литературных и культурных исследований на Западе. . . . . [Продолжайте] важные диалоги о расовой политике и, что наиболее важно, о том, как эти обмены интеллектуально закрепляют, а также позволяют нам по-новому понять атлантическую современность». — Кристофер С. Фрибург, 9 лет.0003 Американская литература

«[Э]та работа должна заинтересовать историков или, по крайней мере, учителей истории, которым необходимо знать, как работорговля появилась в литературных произведениях. . . . На самом деле, высший комплимент, который можно сделать Миллеру с этой стороны академического коридора, — это признать, насколько полезным было бы иметь эквивалент его книги для англоязычного атлантического треугольника, не говоря уже о бразильско-португальском. ” — Ральф А. Остин, International History Review

«Хотя книга такого объема и такой важности заслуживает более исчерпывающего обзора, чтобы отдать должное изобретательности и тщательности Миллера в объединении исследования, на подготовку которого ушло почти десятилетие, достаточно сказать, что Французский Атлантический треугольник проливает новый свет на тему, которая ранее не привлекала должного внимания как в научных, так и в общественных дискуссиях об атлантической работорговле. Таким образом, ученые из различных дисциплин, политики, правозащитники и обычные читатели, которые следят за отношениями Франции с ее бывшими колониями, многое почерпнут из идей и глубоких знаний Миллера о франкоязычном мире и его истории, литературе, культуре и политике». — Тамба Э. Мбайо, 9 лет0003 Вмешательства

«С помощью очень традиционного метода литературного анализа, этимологического обзора, Миллер приводит убедительные доводы в пользу экстрактивной природы первых трех столетий работорговли». — Ллойд Пратт, Роман

« Французский Атлантический треугольник: литература и культура работорговли» Кристофера Л. Миллера — это новаторская работа, в которой очерчены контуры истории и опыта Среднего прохода во французской работорговле. Исследование Миллера претворяет в жизнь обещание атлантических исследований, начало которому положил Пол Гилрой.0003 Black Atlantic (1993), представляющий собой всестороннее исследование и разъяснение франкоязычных аспектов атлантического рабства. Энциклопедическому исследованию Миллера, охватывающему около четырех столетий, удается сочетать краткий охват с вниманием к литературным деталям и пониманием интерпретации, что ставит произведение в отдельный класс». — Ник Несбитт, H-France, H-Net Reviews

«Кристофер Миллер написал историю культуры, в которой прослеживается движение тел, идей и продуктов в постреволюционном французском атлантическом мире. Книга представляет собой значительный вклад во многие области, включая постколониальные исследования, франкоязычные исследования, гендерные и культурные исследования. . . . Будучи актуальным и написанным в увлекательной манере, подробный анализ особенно понравится специалистам, которым понравится множество идей. Одни только сто тридцать страниц заметок представляют собой ценный ресурс для ученых. Этой самой последней работе Миллера суждено стать еще одним заметным ориентиром». — Джонатан Госнелл, 9 лет.0003 Обзор африканских исследований

«Учитывая, что фактические и творческие тексты о рабстве преподаются и исследуются историками и литературоведами таким образом, что все чаще стремятся охватить различные методологии, книга Миллера является своевременной. Его значение выходит за рамки франкоязычного контекста вынужденной африканской диаспоры в Америке. Чтобы оценить книгу в полной мере, нужно было бы заранее прочитать художественные тексты, но в нынешнем виде Французский Атлантический треугольник — полезный справочник для историков, стремящихся к подробному изучению культурных репрезентаций работорговли и памятников рабству». — Кеннет Морган, История

«Короче говоря, книга Миллера не только «ослепительна, авторитетна и тщательно проработана», как было отмечено в начале, но и провокационна. Она заслуживает места на книжной полке каждого читателя Французских исследований девятнадцатого века ». — Дорис Ю. Кадиш, Французские исследования девятнадцатого века

«Амбициозная книга Миллера, как и « Черная Атлантика » Пола Гилроя, является «атлантическим» исследованием в том смысле, что в качестве основного предмета в ней рассматривается французская морская культура или, скорее, литература о морских аспектах торговли рабами. . . . Эрик Слаутер утверждает, что историки стали менее склонны читать и цитировать то, что литературоведы пишут об Атлантике, даже несмотря на то, что литературоведение стало более «историческим». траектория подтверждает объяснительную силу французской Атлантики». — Джон Д. Гарригус, 9 лет.0003 H-Франция, H-Net Отзывы

« Французский атлантический треугольник Миллера: литература и культура работорговли» — это рабочая модель междисциплинарного анализа, которая гарантирует будущую центральную роль французских исследований, а также способствует лучшему пониманию культуры, литературы и политики и поощряет области литературоведения восемнадцатого, девятнадцатого и двадцатого веков для дальнейшего изучения динамики пола, расы и рабства». — Доминик Томас, 9 лет.0003 Исследования в области африканской литературы

«Стилистически том привлекателен и легко читается. Текстовые интерпретации и связи обрисованы в общих чертах с ясностью, и использование круглых скобок, чтобы увеличить детали или даже прокомментировать то, что предшествовало, предполагает позицию Миллера как эрудированного собеседника. Каждая глава содержит богатый материал для будущих ученых, работающих в любой период французских исследований, и он подходит к колониальным и постколониальным культурам в доступной прозе, обращаясь к хорошо подобранной теоретической терминологии, чтобы выполнить текстовую экзегезу. Остается твердо надеяться, что он послужил началом увлекательного будущего академического диалога». — Луиза Хардвик, 9 лет.0003 Обзор современного языка

«Это обширное исследование — настоящий подвиг научной выносливости. Несмотря на внушительную эрудицию и обширную документацию (примечания занимают треть объема), читать ее приятно. Ясно, что автор является специалистом по французской литературе: от начала до конца произведения Миллеру удается неустанно конфронтировать противоречия между историческими реалиями и тем, что о них воспринимают и пишут разные авторы, тексты которых он исследует. Книгу можно читать на нескольких уровнях, каждый со своими сильными и слабыми сторонами, хотя каждый слой способствует четкому совокупному пониманию». — Кэтрин Кокери-Видрович, 9 лет.0003 Маршрут

«Эта работа, несомненно, задаст новую повестку дня во французских культурных исследованиях и должна заинтересовать историков, занимающихся аналогичными вопросами истории Северной Америки. . . . Неоценимый вклад. . . ». — Элисон Геймз, Журнал американской истории

«Хотя критика Миллера не первая привлекла внимание к этому тревожному продолжающемуся явлению, она свежа, точна, всеобъемлюща и настойчива. . . . Тщательно проработанное, исчерпывающее и авторитетное исследование, заслуживающее широкого признания и внимания, Французский атлантический треугольник показывает, что литературное участие в атлантической торговле порабощенными африканцами остается достойным и необходимым занятием, каким бы навязчивым оно ни было». — Бернард Мойтт, Международный журнал африканских исторических исследований

«Чего удалось добиться Миллеру этим увесистым томом, так это задать новый тон и направление в изучении места французской нации в повествовании о трагедии и конфликте, сотворивших атлантический мир. Таким образом, Миллер для ученых, чьи основные исследования находятся на периферии, напоминает нам о том, чтобы отказаться от слишком знакомой тенденции к статусу зрителя. Французский атлантический треугольник Новое поколение ученых, усложняющих и оживляющих поле атлантической истории». — Джеффри А. Фортин, Journal of World History

« Французский атлантический треугольник станет важной вехой как в изучении рабства, так и в его конкретных проявлениях во французском атлантическом мире». — Мартин Манро, Canadian Journal of Latin American and Caribbean Studies

«Миллер Французский Атлантический треугольник — оригинальная и легко читаемая книга, которая вносит значительный вклад в изучение атлантического рабства и его роли в формировании современного мира. . . . [Т] подробное исследование в книге давно забытой причастности Франции к работорговле делает ее необходимой для чтения всем, кто хочет понять культурные отголоски Срединного прохода во франкоязычном мире и за его пределами». — Эндрю Оптимиз, , афроамериканское обозрение

.

«Проект Миллера необычен не только своим широким историческим размахом, но и попыткой проследить связи между 18 и 19 веками.французская литература 19-го века и произведения 20-го века писателей из бывших французских колоний в Африке и на Карибах». — Брент Хейс Эдвардс, London Review of Books

«Эта книга энциклопедического размаха и огромных размеров. . . . Французский Атлантический треугольник тщательно исследован, почти всесторонне трактует литературный корпус и тщательно использует исторические исследования. Он предлагает удивительную сеть схем восприятия, перечитывания и интертекстуальных отношений между ключевыми текстами. . . и, таким образом, заполняет тревожный пробел во французской литературной и культурной истории. . . . Французский Атлантический треугольник — это огромное достижение, которое возможно только на основе десятилетий упорных исследований и обучения. Самое главное, это важное исправление предосудительного культурного нарратива. Возможно, придет день, когда историю французской литературы нельзя будет писать без упоминания о работорговле и рабских колониях, на которых жила родина свободы». — Сибилла Фишер, Журнал колониализма и колониальной истории

«Эта тщательно проработанная и дающая пищу для размышлений книга будет доступна даже читателям, незнакомым с основными текстами, которые обсуждает Миллер… чернокожие учатся. Настоятельно рекомендуется. Студенты младших курсов факультета».
— Д. Л. Будро, Выбор

Французский Атлантический треугольник – это огромное достижение. Тщательно проработанный и ясно написанный, он представляет собой введение в забытый водный мир, без знания которого наше знакомство с континентальной историей и литературой обречено на увековечение предубеждений и упущений». — Дебора Дженсон, автор Травма и ее репрезентации: социальная жизнь мимезиса в постреволюционной Франции

« Французский атлантический треугольник — чрезвычайно впечатляющая, убедительная и необходимая книга. Кристофер Л. Миллер представляет авторитетное исследование того, как история рабства, глубоко сформировавшая культуру Франции, преследовала и вдохновляла творчество поколений писателей и художников. В процессе он предлагает нам новый способ определить и увидеть французскую Атлантику». — Лоран Дюбуа, автор Колония граждан: революция и освобождение рабов во Французском Карибском бассейне, 1787–1804 гг.

«Открывая удивительную широту знаний, Кристофер Л. Миллер сочетает концептуальную изощренность, авторитетный анализ франкоязычных текстов и убедительное обсуждение пути возникновения французского атлантического треугольника, который оставил неизгладимый след во французском воображении и политике. Это значительный вклад в понимание того, как построено мировое рабство. Это действительно великая книга; ее должен прочитать каждый, кому небезразлична раса, память, литература и гражданство». — Франсуаза Верже, автор «Монстры и революционеры: колониальный семейный роман и метисаж»

«Эта ослепительная, провокационная книга представляет собой сборник, задающий новый взрывной план французских исследований. Работа Кристофера Л. Миллера важна не только для ученых, но и для постколониальной Франции, которая изо всех сил пытается справиться со своим прошлым». — Пол Гилрой, автор книги «Черная Атлантика: современность и двойное сознание»

«Это прекрасная книга на неприятную тему. Кристофер Л. Миллер привносит взгляд зрелого крупного ученого в вопросы литературы, рабства и культуры во франкоязычном мире». — Кваме Энтони Аппиа, автор Космополитизм: этика в мире незнакомцев

Le Petit Triangle Cafe – французский ресторан в районе Огайо-Сити в Кливленде, штат Огайо

—CUISINE FRANÇAISE—

Le Petit — это место, где вы можете встретиться, поесть и выпить в Огайо-Сити.

Мы открыты для ужина внутри или во внутреннем дворике (среда-суббота с 10:00 до 21:00, воскресенье с 10:00 до 16:00). См. страницу часов для возможных закрытий. Прокрутите вниз, чтобы увидеть сезонное меню!
Мы также по-прежнему предлагаем еду на вынос — нажмите здесь, чтобы ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН.

Все заказы принимаются по телефону. Позвоните заранее, чтобы забронировать бранч на выходных. Мы приносим свои извинения за то, что часто бывают слишком заняты, чтобы отвечать на все звонки во время бранча.

                                        День святого Валентина, с 2 до 24 часов с 10:00 до 21:00 комната и ваша вечерняя тусовка за вином , коктейли и хорошая еда с друзьями и семьей.

ТОМ И ДЖОЙ

Том и Джой Харлор являются владельцами  Треугольника и давними жителями города Огайо. Их главная цель в маленьком кафе — это место, где друзья и семья могут прийти, чтобы поесть, выпить и пообщаться. По сути, это продолжение их гостиной, а также место, где гости могут попробовать новые блюда и напитки, характерные для франко-европейской культуры.

Возможно, вы встречались с Томом и Джой в Take-A-Bite, гастрономе и ресторанном бизнесе, которым они управляли в Тремонте в течение 10 лет, прежде чем открыть кафе Le Petit Triangle. Их миссия осталась прежней — вернуть что-то стоящее своему сообществу и сделать его район лучшим местом для жизни.

Ежедневно предлагаются коктейли, вино и пиво в бутылках.

— МАЛЕНЬКИЕ ТАРЕЛКИ —

BOLINHOS de BACALAO

картофельные пирожки с треской и солью • чесночный лимонный айоли

ESCARGOTS

петрушка-чесночное масло • багет

MOULES MARINIERE

PEI мидии • вино • лук-шалот • чеснок, масло • багет

КОКИЛЬ СТ. ЖАК

морские гребешки • грибы • контэ • панировочные сухари •

РАКЛЕТ

растопленный раклет • картофель • яблоко, корнишоны, маринованный лук, хлеб и крекеры

9020 1 — БЛЮДА —

ASSIETTE de la POISSON FUMÉE

копченая форель, маринованные креветки, стейки из лосося • бурсен • яйцо вкрутую • красный лук • каперсы • крекеры     1 рыба на выбор 10 $

перегной • оливки тапенад • маринованные оливки • маринованные овощи, огурцы, помидоры, багет, крекеры

A LA CARTE

Байонская ветчина • паштет из куриной печени • сопресетта • грана падоно, бурсен, граф, шевр, блё д’аверн, даффуа, бушерон • багет • крекеры • аксессуары Все цены указаны за единицу

— СУПЫ И САЛАТЫ —

ТРЕУГОЛЬНИК (в г/ф)

огурец • жареный помидор • фета французская • красный лук • грецкий орех, бальзамический винегрет • добавить курицу 4$ добавить филе лосося 8$ 9000 9

$7 / $10

СКОРО НОВИНКА

Фризе • сало с беконом • заварное яйцо • гренки, лук-шалот и горчица винегрет

КОПЧЕНАЯ ФОРЕЛЬ И ЧЕЧЕВИЦА

древесный дым d форель • весенняя зелень • теплый французский салат из чечевицы • маринованный красный лук • огурец • редис • соус тахини

NIÇOISE

филе лосося, курица или теплая чечевица • огурец • картофель • оливки • помидоры • яйцо вкрутую • красный лук • бальзамический уксус

СУП ТРЁХ ЛУКОВ (v)

90 009

веганская основа • comte croute

ТУСКАНСКАЯ БЕЛАЯ ФАСОЛЬ (v+) g/f

белая фасоль • розмарин • помидоры, морковь, чеснок

SOUP DU JOUR

$5 / $7

— СЭНДВИЧИ —

КРУАССАНЫ НА ЗАВТРАК СЭНДВИЧ

яичница • ветчина • бри • жареный картофель • вариант домашнего печенья

КРОК МЕСЬЕ

яйцо, обмакнутое в халу • ветчина • контэ • бешамель • жареный картофель
добавить яйцо $1

CROUQUE ПРОВАНСАЛЬСКИЙ (v)

яйцо в хале • шпинат • томат • дижон • швейцарский • бешамель • жареный картофель
добавить яйцо $1

CROQUE NORVEGIEN

яйцо в хале • копченый лосось • шпинат • бурсен • бешамель • жареный картофель
добавить яйцо $1

— БРАНЧ ВКУСЫ —

ЯБЛОКО ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ v

обжаренные яблоки • тосты с грецкими орехами и изюмом • обжаренные грецкие орехи • карамель  • кленовый сироп • взбитые сливки

КЛАССИЧЕСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ (v)

хала • настоящий кленовый сироп • клубника • взбитые сливки добавить нутеллу или лимонный творог 2 $

Скоро появится новинка

с жареным картофелем • тост апульезе

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ КИШ (v)

мангольд • жареный красный перец • белый чеддер Кабот • треугольный салат • тост с грецкими орехами и изюмом

BACALAO «BENEDICT»

картофельные пирожки с соленой треской • тост Эд Пуглизе • 2 жареных яйца • айоли • жареный картофель

СТЕЙК ТАРТИН

обжаренный стейк • 2 яйца-глазуньи • жареный картофель • тосты с филе, салат из цикория

ШАКШУКА v

пиперада • 2 яичницы • шевр • добавить колбасу 5 9 $0009

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ v

сладкий картофель с шалфеем • яичница-глазунья • поджаренный апулис • мангольд • соус тахини

BOEUF BOURGUIGNON

9 0002 классическое рагу из говядины с красным вином • бекон • лесные грибы • жемчужный лук • мирпуа • жареный картофель

КАССУЛЕ (г/ф)

утиное конфи • куриная колбаса • белая фасоль • болотный пирог

— ОМЛЕТЫ —

омлет из трех яиц (заменитель яичного белка $1)

ВЕТЧИНА И СЫР

чеддер на выбор, швейцарский или даффуа
жареный картофель • тосты на выбор

ШПИНАТ, ПОМИДОРЫ И ШЕВР (v)

жареный картофель • тосты на выбор

КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ

Boursin • Шпинат • Жареный картофель • Выбор тоста

— пикантные крепеи —

Белая или гречневая мука (G/F) • Подается с морковиной камерой

Spinath Tomato и CHEVRE (V)

тапенада из оливок

ЧАТНИ С ЧЕДДАРОМ

жареный цыпленок • белый чеддер • чатни из манго

КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ

9000 9

бурсен • шпинат • красный лук и каперсы

РАТАТУЙ (v)

дом приготовленный рататуй • контэ • бешамель
добавить курицу или ветчину 2 $

ВЕТЧИНА И БРИ

ветчина • двойные сливки д’Аффуа

ГРИБЫ ОВЕРНСКИЕ ПОЛНЫЕ (v)

грибы • блё д’овернь • карамелизированный лук • яичница

— СЛАДКИЕ БЛИНЧИКИ И ДЕСЕРТЫ (v) —

ПРИРОДА

сахар • сливочное масло • взбитые сливки
добавить бананы • клубнику $1

CHOCOLATE LOVERS

французский темный шоколад или нутелла • взбитые сливки
добавить бананы • клубнику • орехи 1 $

ЛИМОННЫЙ КУЛИС

домашний лимонный творог • ягоды • ягодное соус

TARTE AUX POMME

обжаренные яблоки • карамель • орехи пекан • взбитые сливки, английский крем

CHEVRE STRAWBERRY

сладкий шевр • клубника • кленовый сироп • взбитые сливки

АРАХИСОВОЕ МАСЛО

арахисовое масло • банан
добавить французский темный шоколад $1

BANANA FOSTER

обжаренные подслащенные бананы • темный ром • ванильное мороженое Mitchel’s •  •

ЧЕРЕПАХА

карамель • французский темный шоколад • орехи пекан

— ГАРНИРЫ 5 $ —

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ (v+)
РАТАТУЙ (v+)
ТЕПЛАЯ ЧЕЧЕВИЦА (v+)
МОРКОВНАЯ ПЛОЩАДКА ( v+)

СВЕЖИЕ ФРУКТЫ (v+)                                                     СОСИСКА БЕКОН

— ПРОЧИЕ СЛАДОСТИ + ВЫПЕЧКА —

КРЕМ-БРЕЛЕ 8
КРУАССАНЫ 3
ШОКОЛАДНЫЕ КРУАССАНЫ 4
КРУАССАНЫ С КОРИЦЕЙ 4 РУАССАНТ 4

— БРАНЧ КОКТЕЙЛИ —

МИМОЗА 8
игристое · свежевыжатый апельсиновый сок

BELLINI 8
игристое · персиковый нектар

BLOODY MARY 8
водка · домашняя веганская смесь 9000 9

Le Petit Triangle предлагает фирменные коктейли, продуманную карту вин и пиво в бутылках.

— МАЛЕНЬКИЕ ТАРЕЛКИ —

BOLINHOS de BACALHAU

соленая треска и картофельные котлеты • чесночно-лимонный соус айоли

УЛИЧКИ 9018 6

масло с петрушкой и чесноком • багет

КОКИ СВЯТЫЕ ЖАК

гребешки • грибы • компте • панировочные сухари •

МУЛЬ МАРИНИЕР

мидии PEI • белое вино • чеснок и помидоры • багет

— БЛЮДА —

ASSIETTE de la POISSON FUME

копченая форель, маринованные креветки, стейки из лосося • бурсен • яйцо вкрутую • красный лук • каперсы • крекеры       выберите 1 рыбу 10 $

FROMAGE A La CARTE (v)

багет • крекеры • свежие фрукты • орехи
сыр на выбор

CHARCUTERIE a La Carte

Байонская ветчина • паштет из куриной печени • вяленое мясо du jour • багет • крекеры • аксессуары (паштет из куриной печени) только с экипировкой 8)

MEZZE (v+)

перегной • • оливки тапенад • маринованные овощи • огурцы • помидоры • маринованные оливки • хлеб • сухари

— СУПЫ И САЛАТЫ —

ТРЕУГОЛЬНИК (v)

огурец • жареные грецкие орехи • фета • красный лук • смесь местных салатов, помидоры, бальзамический уксус • добавить курицу 4 доллара добавить вяленого тунца 6 долларов

7 долларов / 10 долларов

90 009

САЛАТ ЛИОННЕЗСКИЙ

фризе • шпик с беконом • гренки • заварное яйцо • соус с луком-шалотом и горчицей

КОПЧЕНАЯ ФОРЕЛЬ И ЧЕЧЕВИЦА

копченая форель • весенний салат • теплый французский салат из чечевицы • маринованный красный лук • огурец • редис • соус тахини

NIÇOISE (g/f)

вяленый тунец, курица или теплая чечевица • огурец • картофель • оливки • помидор • яйцо вкрутую • красный лук • бальзамический уксус

СУП ТРЁХ ЛУКОВ (v)

веганская основа •comte croute •

ТОССКАНСКИЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ(v+)

розмарин • морковь • помидор, лук, чеснок,

— СЭНДВИЧИ —

90 002

СТЕЙК И БУРСЕН

обжаренный стрип-стейк • бурсен • карамелизированный лук • соус с бальзамическим соусом • багет • жареный картофель

 PAN BAGNAT

тапенада с оливками • жареные помидоры  • карамелизированный лук, швейцарский перец, корнишоны, дижон, яичница-глазунья, поджаренный багет, жареный картофель

НЕТ В НАЛИЧИИ

9 0009

обжаренная куриная грудка • бри • чатни из манго • фризе • поджаренный круассан • жареный картофель

CROQUE MONSIEUR

яйцо, обмакнутое в халу • ветчина • контэ • бешамель • жареный картофель
добавить яйцо 1 $

CROUQUE PROVENCAL (v)

яйцо в хале • шпинат • помидоры • дижон • контэ • бешамель • жареный картофель
добавить яйцо $1

CROQUE NORVEGIEN

яйцо в хале • копченый лосось • шпинат • бурсен • бешамель • жареный картофель
добавить яйцо $1

КРУАССАНЫ НА ЗАВТРАК СЭНДВИЧ

омлет • ветчина • d’affois • жареный картофель

ПАКЕТ ДЛЯ СКОВОРОДЫ

компте • тапенад • фризе • жареные овощи • дижон • поджаренный апульезе • яичница жареный картофель • добавить /ветчина/курица 4 9 $0009

— СОЛЕНЫЕ БЛИНЧИКИ —

белая или гречневая мука (г/ж) • подается с салатом из моркови

ШПИНАТ ПОМИДОРЫ И ШЕВР (v)

Тапенада из оливок

90 201 ЧАТНИ С ЧЕДДАРОМ

жареный цыпленок • кабот белый чеддер • чатни из манго

КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ

бурсен • шпинат • красный лук и каперсы

РАТАТУЙ (v)

домашний рататуй • конте • бешамель
добавить курицу или ветчину $2

ВЕТЧИНА И Д’АФФИНУА

Ветчина • двойные сливки д’Аффуа

ГРИБ Д’ОВЕРНЬ ПОЛНЫЙ (v)

грибы • голубая овернь • карамелизированный лук • яичница

— ОБЕДНЫЕ БЛЮДА —

ЯБЛОКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

обжаренные яблоки • хлеб с грецкими орехами и изюмом • жареные грецкие орехи • карамель • английский крем • взбитые сливки

КЛАССИЧЕСКИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ТОсты

хала • клубничное варенье • взбитые сливки, добавить нутеллу или лимон творог $2

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ

батат-шалфей • мангольд, 2 шт. , жареные яйца, соус тахини

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ КИШ

швейцарский мангольд • жареный перец • чеддер Кабот • с треугольным салатом • изюм из грецких орехов тост

СТЕЙК ТАРТИН

обжаренный стрип-стейк • 2 яичницы • жареный картофель • жареный аульи, айоли, маринованный красный лук и корнишоны

BOEUF BOURGUIGNON

900 09

классическое рагу из говядины с красным вином • бекон • лесные грибы жемчужный лук • мирапуа • жареный картофель

КАССУЛЕ

утиное конфи • колбаса • белая фасоль • овощи

ШАКШУККА

Марроканское рагу из помидоров с перцем и луком • 2 сырых яйца • фета по-французски • пуглисс тост •   

ГРИБ БУРЖИНЬОН v+

лесные грибы • морковь • лук-порей • жемчужный лук, красное вино

Нет в наличии

обжаренное филе лосося • теплый салат из чечевицы • мангольд • соус из коричневого масла и каперсов •  •   • 

— ГОЛОВКИ  $5 —

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ (v+)
РАТАТУЙ (v+)
МОРКОВНАЯ ШАБА (v+)
ТЕПЛАЯ ЧЕЧЕВИЦА (v+)
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ (v+)                                                                                                                МАРМИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКИ v+

НАТУРАЛЬНЫЙ БЕКОН ДВОЙНОГО КОПЧЕНИЯ ОЗЕРА ПИВНОЙ БРАТ SAUSAGE

Le Petit Triangle предлагает фирменные коктейли, продуманную карту вин и пиво в бутылках.

                                         СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС: ПТ с 17 до 18:30                                                  5 долларов США на коктейль / 1 доллар США на все разливное пиво и вино/бутылки вина                   5 долларов США приложения: мидии • сырная тарелка • паштет Maison

— МАЛЕНЬКИЕ ТАРЕЛКИ —

BOLINHOS de BACALHAU

лепешки с соленой треской • чесночно-лимонный соус

ESCARGOTS

масло с петрушкой и чесноком • багет

РАКЛЕТ

растопленный раклет • картофель • яблоко, корнишон, маринованный лук, хлеб, крекеры добавить ветчину Байон $5

MOULES MARINIERES

мидии PEI • вино • лук-шалот • чеснок, масло • помидоры, багет

КОКИЛЬ СТ. ЖАК

гребешки • грибы, конте, панировочные сухари

— БЛЮДА —

ASSIETTE de la POISSON FUMÉE

копченые форель, маринованные креветки и стейки из лосося • бурсен • яйцо вкрутую • красный лук • каперсы • крекеры    выберите 1 рыбу 10 долл.  США    добавьте вяленого тунца 3 9 долларов США0009

ASSIETTE du FROMAGE (v)

багет • крекеры • свежие фрукты • орехи,

Выберите сыры:
6 долларов за штуку: Grana Padono, Boursin по 7 долларов за штуку: bleu d’avergne, Comte, белый чеддер Cabot, шевре ,Bucheron, d’affois

CHARCUTERIE

Байонная ветчина 8 $ • паштет Maison 8 $ • soprresetta 7 $ • багет • крекеры • принадлежности

MEZZE (v)

900 09

оливки маринованные • оливки тапенад • перегной • маринованные овощи • хлеб ⋅ крекеры ⋅ огурец ⋅ помидор

— СУПЫ И САЛАТЫ —

ТРЕУГОЛЬНИК (в г/ф)

огурец • фета французская • помидоры жареные • красный лук ⋅ жареные грецкие орехи, местная зелень, бальзамический уксус       добавьте курицу 4 долл. США добавьте вяленого тунца 6 долл. США

$7 / $10

САЛАТ ЛИОННЕЗСКИЙ

фризе • шпик с беконом • яичница с соусом • гренки • лук-шалот винегрет

КОПЧЕНАЯ ФОРЕЛЬ И ПОСТ ILS

копченая форель • теплая чечевица • бальзамический уксус • маринованный красный лук, огурец

НИСУАЗ (г/ф)

филе лосося, курица или теплая чечевица • огурец • картофель • оливки • жареный помидор • сваренное вкрутую яйцо • красный лук, дижонский уксус

СУП ТРЁХ ЛУКОВ (v) 901 86

веганская основа • конте-крот •

ТОСКАНСКАЯ БЕЛАЯ ФАСОЛЬ(v+)

белая фасоль • розмарин • помидоры, лук, морковь, чеснок

— ЗАКУСКИ НА УЖИН —

900 09

BOEUF BOURGUIGNON

Классическое рагу из говядины с красным вином • бекон • лесные грибы жемчужный лук • мирапуа • жареный картофель

КАССУЛЕ (г/ф)

утиное конфи • колбаса • белая фасоль • болотный соус

РОТИ ПУЛЕ

жареная половинка цыпленка • белая фасоль • зеленый лук, лимон, выбор лук репчатый, капуста бэби

ШАМПИНЬОН БУРГИНЬОН v г/ф

лесные грибы • морковь • жемчужный лук • чеснок • вино, жареный картофель

Саумон г/ф

обжаренное филе лосося • соус из каперсов на коричневом масле • теплая чечевица • капустная капуста •

MAGRET du CANARD (g/f)

обжаренная утиная грудка • вишневый соус • сладкое пюре • обжаренная капуста

 СТЕЙК au POIVRE g/f

обжаренный полосатый стейк весом 8 унций с перцем • бренд y сливочный соус • утиный жир жареный картофель • капуста бэби

РАТАТУЙ БЛИН (v)

контэ • бешамель • морковная капуста
добавить курицу или ветчину 4 долл. США креветки 6 долл. США

Souris D’Agneau г/ф 9 0186

Марокканская тушеная баранья рулька • пюре из конфет • капуста капуста

ЧОППИНО

креветки • треска • моллюски • мидии • томатный соус с фенхелем • поджаренный багет •

СЭНДВИЧ СТЕЙК И БУРСЕН – только обед

9000 2 обжаренных стейка • бурсен • карамелизированный лук • соус с бальзамическим соусом • багет • маринованные овощи • гарнир на выбор

PAN BAGNAT v – только обед

тапенада с оливками • швейцарский • жареный помидор, карамелизированный лук, яичница-глазунья • поджаренный багет • жареный картофель

— ГОРНИНЫ  $5 —

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ АОЛИ (v)
МОРКОВНАЯ ШАШВА (v+)
РАТАТУЙ (v+)
ТЕПЛАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ЧЕЧЕВИЦА (V+)

соединить 3 стороны для веганское блюдо 14 $

НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕП

сахар • сливочное масло • взбитые сливки
добавить бананы • клубнику $1

CHOCOLATE LOVERS CREPE

французский темный шоколад или нутелла • взбитые сливки
добавить бананы • клубнику • орехи $1

БАНАНЫ ФОСТЕР

обжаренный сладкий банан • ром • Ванильное мороженое Mitchell’s

TARTE AUX POMME

обжаренное яблоко • карамель • жареные грецкие орехи • английский крем • взбитые сливки

9000 2

CHEVRE STRAWBERRY CREPE

сладкий сыр • клубника • клен сироп • взбитые сливки

КРЕП С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

арахисовое масло • банан • взбитые сливки
добавить французский темный шоколад0186

домашний лимонный творог • ягоды • ягодный соус

ШОКОЛАДНОЕ СУФФЛЕ

ЧЕРЕПАЧИЙ БЛИН

карамель • шоколад • орехи пекан

КРЕМ-БРЮЛЕ

Среда и четверг с 10:00 до 21:00

Пятница и Суббота  10:00–21:00

Воскресенье  10:00–15:30

                           ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА 2–14 с 10:00 до 21:00

Часы работы: Закрыто d День благодарения, канун Рождества – с 10:00 до 16:00, закрыто в 9-й день Рождества.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>