Классический френч белый: Белый классический френч на длинных ногтях

Содержание

100 фото модных новинок и трендов дизайна

Содержание:

  1. Классический белый френч
  2. Кружевной френч
  3. Градиентный маникюр
  4. Лунный френч
  5. Френч «negative space»
  6. Стильный полукруглый френч
  7. Блестящий френч
  8. Цветной френч
  9. Классический френч с рисунком
  10. Инкрустации французского маникюра

Оригинальная идея Джефа Пинка совместить на ноготке бледно-розовое покрытие и белый кончик уже много лет остаётся на пике популярности и продолжает украшать пальчики модниц по всему миру. Подобный вариант оформления ногтевых пластин пришёлся по душе многим дизайнерам, и модели стали его демонстрировать на неделях моды в Париже, что собственно и послужило возникновению названия «французский» маникюр или френч. Сегодня эта техника впечатляет своими вариациями, и одинаково шикарно украшают ноготки любой длины и формы. Самые стильные идеи и вариации классического французского маникюра мы собрали в нашей подборке.

Классический белый френч

Этот вариант оформления можно одновременно назвать самым скромным и популярным среди красавиц планеты. Его характерной особенностью является окрашивание кончика ноготков белым лаком. Линия улыбки выполняется от руки тонкой кистью или при помощи специальных трафаретов, которые снимаются с ноготка сразу после нанесения полоски френча. Основание может оставаться прозрачным либо покрываться бежевым, бледно-розовым или нежным персиковым оттенком. Классический дизайн просто чудесно сочетается с декором, рисунками, интересно видоизменяется и прекрасно дополняет любой образ.

Кружевной френч

Секрет создания кружевного маникюра заключается в выполнении линии улыбки в виде ажурных кружевных узоров. Подобным образом можно оформить каждый ноготок, что смотрится невероятно нежно и женственно. Не менее интересно такая идея украсит один-два акцентных пальчика. Рисунок при этом может располагаться на любой части ногтевой пластины. Этот вариант очень часто становится выбором невест и дополнительно украшается блестящими элементами, например, стразами, жемчугом, объёмными цветами или штрихами глиттера.

Градиентный маникюр

В этом предложении френча¸ белый полумесяц на кончике ноготка не имеет чёткой границы, а выполняется плавным переходом белого цвета к оттенку основного покрытия. Очень красиво смотрится в этом исполнении растяжка, выполненная двумя близкими по тону оттенками. Дополнительно можно расположить несколько камушков или бусин на безымянном ноготке или украсить один-два пальчика изящными рисунками.

Лунный френч

Лунный маникюр, является оригинальной интерпретацией классики, в которой помимо выделения кончика ноготка, подобным образом оформляется основание ногтевой пластины – лунула. Иными словами, линия френча дублируется. Лунка может быть белого или любого другого цвета, который вы используете в маникюре. Многие мастера красиво украшают эту часть ногтевой пластины блестящими элементами декора, формируя из бусин и страз небольшие узоры. Не менее оригинально смотрится лунка, выделенная металлизированными полосками или глитером.

Френч с элементами «negative space»

Один из удивительных вариантов французского маникюра, который также заслуживает внимания и смотрится очень оригинально – это оформление френча с использованием всего одного оттенка лака и фрагментов «негативного пространства». Дизайнеры рекомендуют при воплощении подобной идеи покрывать основание и улыбку ноготка одним оттенком или подбирать близкие по характеру тона и для основания, и для улыбки. Сущность френча в этом случае проявляется в не прокрашенном пространстве, которое принято располагать между основанием и кончиком ноготка. Прозрачная полоска дублирует по форме линию френча и может выделяться по контуру блестящими штрихами.

Стильный полукруглый френч

Такое название на первый взгляд никак не ассоциируется с французским маникюром, но поверьте, подобный пример смотрится впечатляюще, и благодаря своей оригинальности привлекает внимание к женским ручкам. Особенность такого дизайна состоит в оформлении улыбки, которой украшается ноготок. Технология маникюра имеет некоторые сходства с лунным френчем, но в этом случае, полукруг располагается от середины ноготка и направлен широким краем к кончику ногтевой пластины. Такое предложение смотрится весьма необычно и может дополнительно украшаться аккуратными полосками, геометрическими рисунками в стиле минимализм или мелкими деталями декора в виде одиночных камушков или страз.

Блестящий френч

Многие представительницы прекрасного пола не представляют своего образа без блестящих деталей, поэтому дизайнеры не упустили такую возможность и усовершенствовали французский маникюр при помощи изысканного мерцания блестящих лаков, шиммера или глиттера. При помощи блесток можно оригинально оформить кончик ногтевой пластины или акцентировать внимание на одном из ноготков, украсив покрытие выбранными блёстками. Идея интересная и очень привлекательная. Строгий дуэт французского дизайна и гламурных блёсток создаёт на ноготках невероятный дуэт, который может сыграть роль завершающей нотки любого праздничного или торжественного образа.

Цветной френч

Мы готовы поспорить, что Джеф Пинк даже не подозревал насколько популярным и востребованным станет его маникюрное изобретение в будущем. Современная мода постоянно меняется, и классический френч просто уникально подстраивается под настроение модниц. Оформление цветного френча подразумевает использование при создании маникюра не только классических оттенков лака. Для основания или кончика ноготка можно использовать любой из приглянувшихся вам оттенков многогранной цветовой палитры. В этом примере приемлемы как спокойные, так и контрастные сочетания. Вы можете просто оформить цветную улыбку или полностью выполнить маникюр в выбранных оттенках. Результат вас обязательно приятно удивит.

Классический френч с рисунком

Нейл-дизайн чудесно сочетается с рисунками, которые могут украшать все пальчики или выступать в качестве симпатичного акцента на нескольких ноготках. Коллекции рисунков поражают своим разнообразием, и френч гармонично смотрится с цветочными мотивами, геометрическими фигурами, абстракцией, рисунками в анималистическом направлении, сезонными изображениями, аккуратными эскизами в стиле минимализм и многими другими идеями. Всё что нужно – дополнить классику одним из предложенных вариантов.

В зимний период для оформления френча можно использовать блёстки, эскизы снежинок, ажурные морозные узоры и тематические новогодние мотивы, например, снеговики, ёлочки, персонажи новогодних праздников, образы животных восточного календаря грядущего года или другие предложения.

Весной барышни могут позволить себе распустившиеся бутоны и веточки на ноготках, нежные первоцветы, фиалки или одуванчики.

Летний маникюр подразумевает буйство радужных красок, образы симпатичных насекомых, ягодно-фруктовые композиции, морские мотивы и многое другое. Осень – царство золотых акцентов, объёмных дождевых капель, мультяшных панд, белочек и опавших листьев.

Инкрустации французского маникюра

Использование камней и страз позволяет современным барышням украсить и преобразить любой вид дизайна. Френч красиво сочетается с кристаллами или стразами любой формы и окраса, что позволяет декорировать полоску френча, освежить аккуратный рисунок или сконцентрировать внимание на одном-двух ноготках при помощи волшебного блеска. Подобный декор может украсить классический вариант френча и стать прекрасным дополнением цветной или прозрачной улыбки.

Французский маникюр можно отнести к универсальным примерам оформления ноготков. Полоска френча удивительно подстраивается под многие техники, чем заслуживает подобную популярность.

Классическая вариация френча уверенно занимает лидирующие позиции и позволяет прекрасным дамам всегда выглядеть безупречно!

Как разнообразить классический френч: 10 модных идей для ногтей любой длины

Фото
@vwnails_

Традиционный белый френч выглядит, конечно, красиво. А еще с ним можно ходить куда угодно: он органично смотрится и на учебе, и на свидании, и на вечеринке. Но есть лишь один минус — даже от такого нейтрального маникюра очень легко устать. Если ты согласна с этим, то я собрала для тебя несколько красивых идей, которые помогут сделать даже простой френч стильным и необычным.

Фото
@vwnails_

Белый френч с черным дизайном

Сделала обычный белый френч, но уже на следующий день устала от него? Не надо смывать лак, ведь можно добавить на ногти необычный контрастный акцент — пусть он будет черным. Просто нарисуй на ногтях крупные черные капли и зафиксируй маникюр топом — красота!

Фото
@vwnails_

Обратный френч

Это идеальная идея для коротких ногтей. Чтобы твой маникюр получил +100 к оригинальности и нежности, сделай обратный френч вместе с традиционным. Если хочешь, сделай его классическим или косым — любой вариант смотрится модно.

Фото
@betina_goldstein

Анималистичный дизайн ногтей

Если белый френч уже совсем достал, а цветной не нравится, сделай анималистичный дизайн. Например, нарисуй черные пятнышки, имитирующие узор на шкуре коровы, или полоски, напоминающие рисунок зебры. Дополни маникюр золотистым акцентом — готово!

Фото
@globeautysussex

Разноцветный френч

Самая простая идея — сделать френч разных оттенков. Пусть на одной руке будет белый цвет, а на другой нарисуй темные кончики ногтей. Это красивый и несложный маникюр, который определенно не выглядит скучным.

Фото
@sunni.nail

Хаотичный френч

Сочетание черного и белого — отчасти скучная классика. Почему бы не привнести немного хаоса в такой маникюр? Сделай двухцветные ногти с самыми разными видами френча: классическим, косым, обратным. Будь уверена, такие ногти точно соберут кучу лайков в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация).

Фото
@sunni.nail

Волнистый френч

Двухцветный френч хорошо, а волнистый еще лучше. Так почему бы не соединить эти два тренда? Нарисуй на ногтях волны разных размеров: и толстые, и тонкие линии смотрятся красиво. Пусть на некоторых ногтях они затрагивают только кончик, а на других — заезжают на основную часть ногтя. Если хочешь, укрась такой маникюр миниатюрным акцентом. Например, маленьким лого Chanel.

Фото
@betina_goldstein

Необычный френч

Если ты хочешь, чтобы твой маникюр шокировал окружающих, добавь к нему странный акцент. Круче всего смотрятся ногти с классическим френчем и чем-то необычным. Например, рисунком глаз как у Стива Бушеми. Да, Хэллоуин уже прошел, но почему бы не повеселиться сейчас.

Фото
@betina_goldstein

Френч с цветным акцентом

Красные фольгированные ленты, так напоминающие новогодние украшения, выглядят очень красиво не только в ярких маникюрах. Даже простой белый френч может стать гораздо круче с таким акцентом. Просто приклей их на ногти, и твой маникюр сразу станет идеальным вариантом на Новый год или Рождество.

Фото
@tiffanyabbigailebeauty

Френч с облаками

Для самых нежных девушек есть отличный вариант — французский маникюр в виде облаков. Он выглядит очень элегантно, поэтому понравится любительницам аккуратных нейл-дизайнов.

Фото
@globeautysussex

Блестящий френч

Белый французский маникюр с блестящей полоской? Сделай все наоборот — блестящий френч с белым акцентом. Это идеальное решение, если тебе нужно ходить на учебу или работу до последнего дня перед праздниками. Такой маникюр выглядит аккуратно, но при этом очень торжественно.

Фото
@tiffanyabbigailebeauty

Маша Кузина


Теги

  • маникюр
  • бьюти-тренды

Обзор французских белых вин

Франция является родиной многих самых популярных в мире белых вин, включая Шардоне, Совиньон Блан и Шенен Блан. Однако из-за того, как французы маркируют свои вина, часто бывает трудно определить, что именно находится в бутылке.

В этой статье мы определим основные французские белые вина, в том числе их вкус (поскольку они отличаются от своих американских аналогов). Кроме того, вы увидите распространенные способы маркировки французских белых вин.


Шардоне

Французское Шардоне Вкусы и стили Существует два основных стиля Шардоне, которые производят вина с очень разными вкусами. Один из них прославился регионом под названием Шабли («ша-бле») в Бургундии и традиционно не дубовый. Ожидайте, что эти французские Шардоне будут очень сухими, легкими и минеральными, с ароматами лайма, лимона, карамболы и тонкими нотками весенних цветов и мела. Другой стиль стал известен благодаря региону Кот-де-Бон в Бургундии и традиционно дубовый. Ожидайте, что эти вина будут сухими и полнотелыми с ароматами желтого яблока, лимонного курда, ванили, лесного ореха и тонкими нотками грибов и крем-фреш.

Региональные примечания Шардоне происходит из региона Бургундия, где это основной белый сорт винограда Бургундия Блан и Шабли. Бургундия — умеренно прохладная область, славящаяся более скудным и легким стилем Шардоне. Помимо Бургундии, Шардоне также в изобилии растет в Шампани (где оно используется в их игристых винах), долине Луары (где оно постное, как Шабли) и на Французской Ривьере в Лангедок-Руссильоне (где оно фруктовое и немного ананасовое). .

СОВЕТ: Отличное место для поиска дорогого французского Шардоне, выдержанного в дубе, из Юры


Купи книгу, получи курс.

Получите курс Wine 101 (стоимостью 50 долларов США) БЕСПЛАТНО при покупке Wine Folly: Magnum Edition.

Get My Course

Совиньон Блан

Французский Совиньон Блан Вкус и стиль Французский Совиньон Блан чаще всего представляет собой сухое, постное и легкое белое вино с ароматами травы, зеленой груши, дыни, грейпфрута. , белый персик и тонкие нотки сланцевых минералов. Однако в Бордо есть один регион под названием Пессак-Леоньян, который также известен производством выдержанного в дубе сорта Совиньон Блан, который стоит изучить, сухого и среднетелого, с ароматами грейпфрута, белого персика, шалфея, свежего хлеба. и тонкие нотки сливочного масла. Наконец, Совиньон Блан смешивают с Семильоном, чтобы получить сладкое белое вино, о котором вы можете прочитать в примечаниях ниже о Семильоне.

Региональные примечания Совиньон Блан возник в окрестностях Бордо и долины Луары во Франции. Большинство французских вин Совиньон Блан происходят из долины Луары, где вы найдете вина Сансер, Турен и Пуйи-Фюме (среди прочих). В Бордо Совиньон Блан является важным сортом винограда для купажа в Бордо Блан, где он также обычно обозначается как Graves, Entre-Deux-Mers и Pessac-Leognan. Наконец, на Французской Ривьере в Лангедок-Руссильоне растет очень ценный Совиньон Блан, помеченный как «Pays d’Oc».

СОВЕТ: Белое Бордо производится из сортов Совиньон Блан, Семильон и редкого сорта винограда Мюскадель.


Семильон

Французский Семильон Вкус и стиль Французский Семильон растет в Бордо, Франция, и почти всегда смешивается с небольшим количеством Совиньон Блан. Есть 2 основных стиля семильона. Самый известный стиль — это редкое сладкое десертное белое вино, прославившееся регионом Сотерн в Бордо. Ожидайте, что эти сладкие белые вина будут иметь ароматы абрикоса, имбиря, меда, цедры цитрусовых и тонкие нотки жасмина и мармелада. Другой стиль бленда Sémillon из Бордо — это сухое легкое белое вино с нотками лимона, грейпфрута, крыжовника, цветов жимолости и травы.

Региональные примечания Семильон, как полагают, возник в Бордо. Сухой стиль Семильона обычно обозначается как Бордо Блан, Антр-де-Мерс, Грейвс, Пессак-Леоньян и Кот-де-Бордо. Сладкий стиль Семильона обычно называют Сотерном, Барсаком, Сероном, Кадиллаком, Лупиаком и Сент-Круа-дю-Мон.


Бургундская дыня

Вкус мюскада Мюскаде — название региона в долине Луары, где выращивают уникальный для Франции виноград сорта 9.0012 Melon de Bourgogne , выращивается. Вина мюскаде очень легкие, сухие, постные и несколько соленые, с ароматами лайма, айвы, зеленого манго, морских раковин, рассола, с тонкими нотками лагера и дрожжей. Благодаря пикантному и легкому характеру Muscadet является прекрасной винной альтернативой ледяному пиву!

Примечания по регионам Бургундская дыня растет только в долине Луары и в основном в западной части Луары, недалеко от Атлантического океана. Есть два основных региона, Muscadet и Muscadet Sevre-et-Maine, и последний, как правило, производит вина самого высокого качества.


Шенен Блан

Французский Шенен Блан Вкус и Стили Французский Шенен Блан доступен в основном в трех стилях: сухое вино, сладкое вино и игристое вино. Сухой стиль Шенен Блан имеет легкое тело, с ароматами белого персика, жимолости и лайма и ароматами лимона, ромашки, зеленой груши, цветов цитрусовых и иногда с тонкими нотками соленого масла. Сладкий Шенен Блан имеет вкус от среднего до полного, с нотами персика, абрикоса, цветов апельсина, меда, марципана и имбиря. Наконец, игристый стиль варьируется по сладости, но обычно он сухой, с ароматами цветов цитрусовых, белого персика, лимонной цедры и тонкими нотками сливок и дрожжей.

Примечания по регионам В пределах Луары есть несколько субрегионов, специализирующихся на Шенен Блан. Наиболее распространенными региональными названиями являются Вувре, Сомюр, Анжу, Савеньер, Монлуи-сюр-Луар и Кото-дю-Лайон.


Мускат Блан

Французский Мускат Блан Вкус Французский Мускат Блан (тот же сорт винограда, который входит в состав итальянского Москато) — сладкое десертное вино от среднего до полного, с ароматами мандарина, розового яблока, персик, духи, жимолость и тонкие ноты мускатного ореха и ванили. Иногда вы найдете Мускат Блан, смешанный с белыми винами Pays d’Oc, где он добавляет цветочные парфюмерные ароматы.

Региональные примечания Мускат Блан произрастает на юге Франции вдоль Ривьеры в Лангедок-Руссильоне и в долине Роны. Два вина Muscat Blanc — Muscat de Rivesaltes в Руссильоне и Muscat de Beaumes de Venise в долине Роны. Как правило, ронская версия этого вина имеет более легкое тело, чем вино из Лангедок-Руссильона. ) и имеет тонкую маслянистость с ароматами мандарина, розовой воды, ананаса, миндаля и тонкими нотами аниса, белого перца и пчелиного воска.

Региональные примечания Считается, что вионье происходит из долины Северной Роны, где он растет рядом с Сира и часто смешивается в небольших количествах с винами Сира для придания цветочного характера и мягкости. Его очень трудно найти в Роне, где он в основном помечен как Condrieu. Он также в изобилии растет в Лангедок-Руссильоне, где его часто смешивают с другими сортами винограда, такими как Шардоне, и часто маркируют его названием сорта. Вы также можете найти его в смеси с другими сортами винограда, помеченными как Минервуа Блан и Руссильон Блан.


Эльзасские белые вина

Есть 3 белых вина, произрастающих во французском регионе Эльзас (после Германии), о которых также полезно знать:

Рислинг

В Эльзасе Рислинг производится в сухом со вкусом лайма, зеленого яблока, цитрусовой цедры, розового грейпфрута и тонкими нотами тайского сладкого базилика и белого перца.

Гевюрцтраминер

Французский Гевюрцтраминер имеет более сладкий вкус с тонкой маслянистостью и ароматами личи, розы, мандарина, попурри, корицы и тонкими нотками эстрагона и дыма ладана.

Пино Гри

Эльзасский Пино Гри имеет более сладкий вкус с нотами персика, абрикоса, меда, печеного яблока, рубиново-красного грейпфрута и тонкими нотками апельсиновой цедры и дыма.

 

Недооцененные белые вина

Белые вина, перечисленные выше, популярны и поэтому часто имеют более высокую цену. Тем не менее, есть много других белых вин Франции, которые можно попробовать, которые не замечаются, вкусны и часто доступны менее чем за 10 долларов за бутылку. Звучит интересно? Вот некоторые из них, которые стоит знать:

Уни Блан
(он же Треббьяно) Этот сорт винограда является наиболее важным винным сортом коньяка и бренди арманьяка, но также дает великолепные, сухие, постные белые вина с качеством цитрусовой цедры.
Коломбар
Этот сорт винограда произрастает в основном в недооцененном регионе Юго-Западной Франции (часто обозначаемом как Кот-де-Гасконь) и используется в основном для бренди арманьяк. На вкус он очень похож на Совиньон Блан, часто с большим количеством ноток маракуйи.
Пикпуль-де-Пине
(также известное как Folle Blanche) Это вино из региона Лангедок-Руссильон, из него получаются очень постные, минеральные белые вина, похожие на мюскаде, которые известны как «жалящие губы».
Гренаш Блан
Белая разновидность гренаша (он же гарнача), который растет в основном на юге Франции от Роны до Руссильона (рядом с Испанией). Гренаш Блан часто смешивают с другими сортами винограда, и его любят за сухой, лимонный вкус и текстуру, напоминающую пчелиный воск.
Грос Мансенг
Это вино произрастает в основном на юго-западе Франции, из него производят как сухие, так и сладкие вина (обозначаемые как Jurancon и Jurancon Sec) со вкусом тропических фруктов с цедрой лайма. Они удивительны.
Алиготе
«Другое белое» Бургундское вино, о котором редко говорят, потому что оно очень не похоже на Шардоне! Алиготе сухой и постный, с нотками минералов, соли и пряным послевкусием.

Купи книгу, получи курс.

Получите курс Wine 101 (стоимостью 50 долларов США) БЕСПЛАТНО при покупке Wine Folly: Magnum Edition.

Получить мой курс

Beurre Blanc | Легкий и классический французский белый соус — хитрость фьюжн

Перейти к рецепту

Beurre Blanc — это белый бархатистый масляный соус, родиной которого является Франция. Он состоит всего из 3 ингредиентов и готовится быстро. Лук-шалот измельчается в уксусе, а масло эмульгируется при восстановлении. Это смелый, но легкий соус, который отлично подходит к рыбе, курице и овощам. Настоящая французская классика из долины Луары.

Я в восторге от французской кухни. Это классическая основа западной кухни. Вы, вероятно, готовите французскую еду, даже не подозревая об этом.

Вы когда-нибудь готовили печенье с соусом или макароны с сыром с нуля? Подливка и сырные соусы — классические французские соусы. Мы должны благодарить французов за часть нашей кухни в США.

Я люблю свою коллекцию кулинарных книг, особенно французские. Первый, который у меня когда-либо был, был Освоение искусства французской кулинарии. Мне нравится, как дамы рассказывают истории о рецептах, особенно о инструкциях. Такое ощущение, что Джулия готовит там прямо рядом с тобой.

Мне также нравится Жаровня La Mere: мать современной французской кухни. Это английский перевод старой поваренной книги от известной женщины-повара из Лиона, Франция. Эжени Брейзер стала первой женщиной, получившей 3 звезды Мишлен, и первым шеф-поваром, получившим 6 звезд. Она превратила Лион в гастрономическое направление. Мадам Бразье предоставляет часть перевода читателю, оставляя некоторые из своих инструкций неясными. Я многому научился, читая ее книгу, и мне очень понравилось готовить запеканку из макарон.

Мое последнее приобретение было в секонд-хенде, где я покупаю 95% своих поваренных книг. Это похоже на охоту за сокровищами, и именно в этой поездке я нашел золото. French Classics Made Easy от Ричарда Граусмана – потрясающая кулинарная книга. Он объясняет почему и дает вам идеи о том, как проявить творческий подход к своим рецептам. Если вы новичок в кулинарии или вас немного беспокоит мысль о приготовлении французских блюд, эта книга — хороший выбор для начала. Его подробные пошаговые инструкции — это как раз то, что мне нужно, когда я изучаю что-то новое.

Сегодняшний рецепт взят из французской книги «Легкая классика». Он называется Beurre Blanc и представляет собой классический белый бархатистый масляный соус, в базовом варианте которого всего 3 ингредиента. У вас есть возможность добавить травы после уменьшения количества уксуса. Ага, уксус ! Кто знал, что уксус, лук-шалот и масло могут быть такими вкусными?! Я этого не сделал.

Этот соус был изобретен в долине Луары, Франция, в начале 20-го века. Легенда гласит, что это был несчастный случай. Шеф-повар пытался сделать бернский соус, но забыл добавить эстрагон и яичный желток. Ох уж эти повара!

Я подавала этот соус к отварной треске (последнее фото). Браконьерство легко и не воняет на вашей кухне. Более твердые рыбы могут противостоять браконьерству, я не думаю, что стал бы пробовать это на тилапии, но если вы это сделаете, дайте мне знать, как это получилось. Чтобы приготовить рыбу-пашот, просто вскипятите достаточное количество воды в большой сковороде или жаровне, чтобы она едва покрывала рыбу. Вам нужно, чтобы вода едва кипела, иначе движение от кипения может разорвать вашу рыбу на части. Просто кипятите в течение 8-10 минут на дюйм толщины. Я добавляю в воду немного уксуса или лимонного сока, это помогает, если ваша рыба не очень свежая.

Я использовал красный лук-шалот, потому что это все, что было на моем рынке, что придавало моему соусу розоватый оттенок.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и присоединяйтесь ко мне на Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних рецептов и новостей!

Вы сделали этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и прокомментировать ниже! Сфотографируйтесь и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness в Instagram , чтобы получить шанс попасть в наши истории Insta 🙂

Ингредиенты

  • 2 измельченных лука-шалота, желательно желтого цвета
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 16 столовых ложек сливочного масла, желательно комнатной температуры 90 230

Инструкции

  1. В кастрюлю среднего размера добавьте первые два ингредиента и готовьте на среднем огне, пока почти вся жидкость не испарится.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>